Segundo dia de degustação do 8º Festival Gastronômico de Rodeiro, recheado de delícias! Na primeira categoria “TEMPERO DE FAMÍLA” o “FRICASSÊ MARAVILHA” preparado pela participante Angela Teixeira e na categoria “QUE SEJA DOCE” o “COMBO DE DOCES MINEIROS” preparado pela participante Flaviana Lima fez o maior sucesso! Um dos postos mais importantes desta edição, sem dúvida, foi a adesão de toda comunidade prestigiando nossos participantes e valorizando nosso empreendedorismo gastronômico. Os Jurados mais uma vez teceram inúmeros elogios aos participantes que, por sua vez, relataram que esta edição está sendo uma grande oportunidade para mostrarem o seu trabalho e levando mais visibilidade a nossa gastronomia.
Nós da comissão organizadora estamos extremamente satisfeitos com os resultados obtidos até agora e temos a certeza de que esta edição foi a melhor escolha que poderíamos ter tido para que nosso festival fosse realizado. Foram três meses de planejamento, juntamente com duas Secretarias unidas para realização do evento, e dez participantes apaixonados por culinária. Esse é um movimento econômico para gerar frutos posteriores ao Festival.
Agradecemos a todos os munícipes que generosamente vem prestigiando nossos participantes e esperamos sempre poder promover eventos que agreguem valores à nossa cidade!
#festivalgastronômico2021#rodeiromg#empreendedorismoemrodeiro#gastronomiamineira#saboresemcasa